資安服務說明 關於本網站 網站導覽
i-Security 電子報 第 112期【2011/08/31】

(2011.08.31  第一一二期)

資安隨堂測驗

Q1. D
Q2. D

Q3. B

 




 

i-Security網站(以下簡稱「本網站」)致力於提供網路資訊安全之知識,為維護本網站之內容管理,當您使用本網站特定服務時,本網站將要求您填寫個人相關資料,基於對個人資料保護及線上隱私權的支持,您所填寫的資料將受下列聲明保護:

  1. 隱私權政策的適用範圍
    本隱私權政策內容,包括i-Security網站(以下簡稱本網站)如何處理在您使用本網站時所蒐集到的個人資料,不適用於本網站以外的相關業務,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
  2. 資料的蒐集與使用方式
    本網站為提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人資料,其範圍如下:
    • 當您使用本網站之「加入個人會員」功能時,本網站會保留您所提供的姓名、電子郵件、性別、生日、單位、部門、職稱、電話、手機、地址等,作為會員服務之使用,如:電子報發送、忘記密碼通知函、資安手冊瀏覽、資安課程線上學習與評量。
    • 當您使用本網站之「加入企業會員」功能時,本網站會保留您所提供的電子郵件、統一編號、公司名稱、城市、地址、行業別、聯絡人、聯絡電話、聯絡電子郵件、員工數、電腦數、伺服器數、內部網路擁有請況與上網情形等,作為企業會員服務之使用,如:企業資安評量、電子報發送、忘記密碼通知函、資安手冊瀏覽、資安課程線上學習與評量(含企業學習管理功能)。
    • 當您使用本網站之「訂閱i-Security電子報」功能時,本網站會保留您所提供的電子郵件,做為電子報發送之用。
    • 為提供精確的服務,本網站會將蒐集之企業資安評量,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,本網站會視需要公布統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
    • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此紀錄為內部應用,絕不對外公布。
    • 本網站所蒐集與利用您的個人資料之期間為,自即日起至本網站停止服務後5年為止,利用地區為台灣地區。
    • 您可自由選擇是否提供您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或由本會發現不足以確認您的身分,或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本網站有權刪除您的資料,您可能將無法再享有本網站會員相關權益。
    • 您可隨時依照個人資料保護法律之相關規定,向本網站查詢本網站所蒐集之您的個人資料、要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除,或請求給予副本。您行使有關權利與本網站之聯絡方式為:
      電話:(02)2508-2353;傳真: (02)2507-3507
      電子郵件: [email protected]
    • 如您要求本網站停止蒐集、處理或利用您的個人資料,或是要求刪除您的個人資料,本網站亦將同時取消提供給您本網站之相關服務。
    • 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。
  3. 資料之保護
    • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
    • 如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  4. 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權政策,您必須參考該連結網站中的隱私權政策。
  5. 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用本網站的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。
  6. 本隱私權政策可能會因應個人資料保護法或其他相關法規、以及實際需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本活動網站上。



Copyright ©NII 產業發展協進會 隱私權政策免責聲明IPR