資安服務說明 關於本網站 網站導覽
i-Security 電子報 第 112期【2011/08/31】

(2011.08.31  第一一二期)

資安隨堂測驗

Q1. D
Q2. D

Q3. B

 




 

 

只要您瀏覽i-Security網站(以下簡稱「本網站」)之內容,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受與遵守本網站所有服務條款與聲明之內容。如果您不同意本網站之服務條款內容,您應立即停止使用本網站之一切服務。

i-Security網站(以下簡稱「本網站」)所提供或經由本網站所取得其他連結網站的各項訊息或資料(簡稱網頁內容),是為了增加使用者使用上的方便,本網站未就其正確性、時效性、適用性及可靠性為任何表述或判斷。所有網頁內容都是依「現況」及「現有」基礎提供,本網站不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與本網站有任何僱傭、承攬、委任、代理、合夥或其他類似之法律關係,使用者均必須自行承擔使用本網站網頁內容之風險。

除法律有強制規定外,在任何情況下,本網站對於(1)使用或無法使用本網站之各項服務;(2)經由本網站取得訊息或進行交易;(3)第三人在本網站上之陳述或作為;以及(4)其他與本網站服務有關之事項所致生之任何直接、間接、附帶、特別、懲罰性或衍生性損害,一概不負賠償責任 。

準據法及合意管轄

  1. 關於本服務條款之解釋與適用,均以中華民國法律為本服務條款之準據法。
  2. 關於本服務條款所產生之一切爭議,合意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。



Copyright ©NII 產業發展協進會 隱私權政策免責聲明IPR